Линия для производства колбасы.
Это готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха в среднем 200 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество.
Колбасный цех позволяет выпускать копчено-вареные, вареные колбасы, а также различных деликатесы (окорока корейки, копченые грудки и т.д.).
Все сырье, согласно рецептуре, измельчается на волчке, загружается фаршемешалку, добавляется необходимое количество специй и пряности, функциональных добавок. Полученный фарш направляют на набивку в оболочки (натуральную или искусственную), затем перевязывают шпагатом или клипсуют. После формовки батонов их навешивают на рамы и сразу же отправляют на варку.
Данное оборудование включает в себя:
Мясорубка МИМ 600
Фаршемешалка 50л.
Гидравлический шприц
Клипсатор односкрепочный ручной
Термокамера 100 кг с парогенератором, 2 куб. м.
Рама колбасная Н-образная
Перекладины для рамы
Система душирования
Стол Технологический
Тележка чан 100л
Звоните. Подберу оборудование под Ваше требование.