Гидравлический колбасный шприц предназначен для набивки оболочек различными видами фарша – мясным, куриным, рыбным, сырным, мясоовощным, паштетом, и пр.
Благодаря вертикальному типу размещения не требует много места на предприятии и дополнительных усилий от оператора, поскольку в них загружаемое сырье легче перемещается вниз для выдавливания в оболочку.
Использование при производстве колбасного гидравлического шприца позволяет выпускать продукцию высокого качества и отличного товарного вида за счет одинаковой плотности набивки и одинакового по размеру выпускаемого продукта. Оборудование поставляется с цевками (14, 17 и 23 мм), а также в комплекте с уплотнительным кольцом, щеткой и ключом.
Загрузочный бункер и другие соприкасающиеся с сырьем детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. В комплекте с оборудованием поставляется несколько насадок под оболочку разного диаметра. Гидравлический колбасный шприц рекомендован для использования на малых, средних и крупных мясоперерабатывающих предприятиях, а также на предприятиях, выпускающих собственную продукцию в производственных объемах, ритейле, предприятиях общественного питания и пр.
❤️ Добавляйте объявление в избранное, чтобы не потерять!
🏪 Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом товаров на странице нашего профиля!
📞 ЗВОНИТЕ Анна 8-906-172-26-63 или ✍️ ПИШИТЕ прямо сейчас – проведем бесплатную консультацию!