Холодильный модуль представляет собой
мобильный холодильный среднетемпературный
цех охлаждения (-5…+10 °С).
Продуманная компоновка и высокая
технологичность позволяют правильно хранить
мясо, с учетом санитарно-гигиенических и
ветеринарных правил, а сам модуль спланирован
таким образом, чтобы работа персонала была
безопасной и удобной. Для эксплуатации
необходимо установить холодильное
оборудование, подключить электричество, - и
модуль готов к эксплуатации.
На сегодня такие мобильные холодильные цеха популярны на малых и
средних пищевых предприятиях. Они имеют следующие преимущества по
сравнению с традиционными:
строят цех и монтируют оборудование непосредственно на заводе, что
экономит затраты на транспортировку и монтаж;
обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне;
модульность позволяет переместить модуль с системами обеспечения на
новое место или в другой регион.